Opiniones de clientes sobre Padel Iberico

Resumen
positive100%(15 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 15negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Lujazo!
rating
Segunda ve que compro aqui y el envio me tardo menos de dos días, encantado y 100x100 recomendable!
Lluis C.13/04/2018
Todo perfecto
rating
Un 10 al trato recibido así como a la rapidez de entrega. Así da gusto. Muy recomendable
Marcos A.27/03/2018
Encantada
rating
Hice una pregunta por whatsapp antes de comprar la pala y me respondieron en seguida.Compré una Siux Diablo e incluso me contactaron para saber la talla de la camiseta que viene de regalo.Muy bien de precio,con regalos y envío super rápido.No se puede pedir más.
Noelia G.27/03/2018
Muy contento
rating
He quedado muy satisfecho tanto con el trato como con el producto, muy recomendable comprar en esta tienda.
David G.11/01/2018
Nox titanium
rating
Recomendable al 100 x 100%. Trato perfecto y rapidez. Sin duda más que recomendable y sitio donde volveré a comprar
Víctor R.02/01/2018
Enhorabuena
rating
Solo puedo felicitar a padel iberico y a domingo concretamente Me ha llegado en 12 horas una pala A Coruña con el compromiso de cambiármela si al probarla no me va bien ( con precinto y dos golpes, claro) Es la segunda compra q hago y seguiré haciendolo
oscar t.19/12/2017
Pala de padel
rating

Genial!!

Rocio L.02/12/2017
La mejor atención y el mejor servicio
rating
He comprado infinidad de cosas por internet y tengo que decir que mi experiencia con padeliberico ha supera con creces a todas ellas. Un placer.
Juan R.29/11/2017
El servicio de whatsapp es genial!!
rating
De vez en cuando les pregunto por whatsapp por ofertas, contestan al momento y siempre encuentro lo que mejor se adapta a mi. Una tienda 10!!
Diego M.26/04/2017
Los más rápidos con diferencia
rating
Hago el pedido de una varlion cañon difusor a las 7 de la tarde y me llega a las 9 del día siguiente, increíble. No creo que haya una tienda más rápida.
Sonia M.22/06/2016
Seguiré comprando
rating
Me encanta padeliberico, cada vez que compro antes me llega jejeje. El envío 24 horas y perfecto.
Jose Luis G.15/09/2016
Muy contento con la atención
rating
Llamé por teléfono ya que no me fiaba de ninguna tienda porque había tenido problemas con alguna y me dieron tanta confianza que les he comprado varias veces. Mi tienda favorita!!
alvaro c.26/04/2016
Compra segura y rápida
rating
Compré por recomendación de un amigo y he tenido la mejor experiencia. Además que me llegó a mi casa en menos de 24 horas
Anna G.22/04/2016
La mejor tienda con diferencia
rating
Genial tienda, con los mejores precios y el mejor trato posible, un 10!!
a b.15/03/2016
Fantástica Tienda
rating

La mejor tienda en la que he comprado nunca, un lujo, y me llega todo en 24 Horas.

Diego M.19/05/2017
Padel Iberico - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 15