Genial, fantástico.
rating
Aún no he recibido la primera compra (comprada el 26/11/22 y llega hoy 28/11/22) que he comprado otra pala y unas zapatillas para regalar a mí chaval. Precios sin competencia, trato excelente y personalizado. Saben como fidelizar al cliente.
Miguel L.D. 28/11/2022
Excelente
rating
Compré una pala Nox y decidí a las pocas horas cambiarla por otra de precio algo superior. Contacté por whatsapp al día siguiente y me respondieron enseguida procesando el cambio, me regalaron la diferencia de precio. Un trato excelente, la pala llegó a las 24h. Un 10 para Padel Iberico, volveré a comprar sin duda, la recomiendo totalmente. Gracias
Pedro 13/11/2022
Gran experiencia
rating
Compré aquí una pala HEAD, con un gran descuento, la verdad que el precio me sorprendió y ni la había encontrado en ninguna otra tienda al mismo. El envío llegó muy rápido, en menos de 48 horas. Se les olvidó los regalos que incluía, una camiseta y dos overgrip , pero no dudaron en enviármelas a parte en otro envío. Todo recibido, la pala es la que pedi exactamente, y aun que no la haya probado aún, se ve en perfectas condiciones. Muchas gracias por el trato.
Jaime 10/11/2022
Alpha elite
rating
Es la segunda compra que hago y muy satisfecho
Sergio 09/11/2022
Mi primer pedido
rating
Me acaba de llegar mi pala ,en el tiempo establecido, quisiera destacar la gran atención recibida por WhatsApp sobre las cualidades de la pala Gracias y tenéis un nuevo cliente
Lluis.sg58@gmail 09/11/2022
Excelente
rating
Excelentes vendedores atención 100 x 100 desde luego que la próxima compra que haga la are con ellos. Tiene una atención personalizada y desde luego que te lo resuelvan súper rápido. La verdad que no os pongo 10 por que no se puede pero SOIS DE 10. MIL GRACIAS POR TODO !!!!
Cristina 04/11/2022
Muy contento con la compra
rating
Acabo de recibir la pala que pedí, una Head Alpha Elite y estoy muy contento. La pala es la que pedí y a muy buen precio, me han regalado además una camiseta técnica y un overgrip. El pedido ha llegado rápido, así que mi experiencia ha sido muy buena. Lo aconsejaría.
David 24/10/2022
Gran servicio
rating

Muchisimas gracias por la atencion y el servicio prestado. No tenian las palas que solicité y pagué y en seguida contactaron conmigo y me ofrecieron otras de mejor calidad. Gracias por todo! Volverá a contar con vosotros cuando necesite algo de los productos que ofertáis. Gracias!

Cristina 16/09/2022
Respuesta:

0

Tienda perfecta
rating

Hice una compra y me llegó en menos de un día a mi casa. No esperaba que fuera tan rápido. Todo genial y con sus regalos. no tengo duda donde comprar otra vez. Gracias padeliberico.

Damián 08/07/2022
Respuesta:

0

Rápidos, eficaces y super precios
rating

He pedido en dos ocasiones y siempre genial. Incluso les he pedido que me envíen la unidad mas ligera que tengan de un modelo y así lo han hecho. Atención al detalle.

Alex_D90 07/07/2022
Respuesta:

0

Muy bueno
rating

He comprado una pala que tenia en oferta, optimo precio, servicio perfecto, llego en el tiempo establecido en Italia, y todo perfecto,gracias!! Nb. cuien habla mal de padel iberico creo que es la competencia!!

Andy 29/06/2022
Respuesta:

0

Excelente servicio.
rating

Realice un pedido de unas zapatillas y todo salió perfecto, llegaron rápido y están brutales.

Gabriel 29/06/2022
Respuesta:

0

La mejor tienda
rating

Los mejores productos y precios. Asesoramiento espectacular.

Diego 09/05/2022
Respuesta:

0

Muy recomendable
rating

Encantada con la compra, envio rapidísimo antes de 24h, muy buen trato y atención muy buena. Lo recomiendo al 100% . Productos de los mejores del mercado. Volveré a comprar

ANABEL A. 09/01/2022
Respuesta:

0

Increíble!
rating

Realice el pedido ayer por la mañana, en menos de un día ya lo tengo en casa. La atención al cliente es de 10 y el trato también, te solucionan los problemas rápidamente. Volveré a comprar sin duda, tienda súper recomendada.

Sandra N. 28/12/2021
Respuesta:

0

Muy buena tienda
rating

Excelente en todo, atención, rapidez, precio y calidad, sin duda es para recomendarlos.

Horacio N. 06/10/2021
Respuesta:

0

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tiene una cuenta?
Entrar O Restablecer la contraseña